охъризмы 88

Август Май
охъризмы 88

01. О полицейских - либо плохо, либо ничего
02. Жители Америки! Соблюдайте цветомаскировку!
03. По мордам легко получить. Обратно труднее. Хамы на Стихиру этого  не понимают.
04. А знаете ли вы, что японский поэт Ногами Моногами был отвратительным многожёнцем?  И только в своих нехайках и танках притворялся однолюбом!
05. Хрен, он и в Африке - хрен. Только называется банан

                27 ноября 2016 года

+++