Дышу

Сергей Домовой
Снова пытаюсь понять эту жизнь,
Не помню который уж раз.
Но вновь только слышу :"Дружище, держись!
Ещё не настал твой час."

Упрямство лишь держит опять на плаву,
На дно опуститься проще.
А вот подниматься... Вдруг не смогу,
Нету былой уж мощи...

Дышу и дыханье подскажет мне :
За выдохом снова ведь вдох.
И кровь прилипает опять к голове,
Значит живой, не сдох...

Желание недругов вновь не сбылось,
Ни с чем им пришлось уйти.
А, что в этой жизни кому удалось
Узнаем в конце пути.