Смотри!

Анастасия Овсянникова 2
Смотри! Ты узнаешь меня?
Смотри в глаза – теперь  я навсегда чужая
И алая кровь, что по венам бежала
к твоим прикосновениям глуха.
Смотри! Мой профиль - не разменная монета.
Ты проиграл, решив, что я слаба,
когда у ног  сидела  ангелом раздетым,
души не ослепила нагота.
Смотри, какой я возродилась сильной –
Смотри в глаза, ведь я затем жива,
Немного мстить, немного быть счастливой
И никогда не отпустить тебя.