Расскажи мне

Гасанова Марьям
Не остались друг другу ни кем
Только сердцу вот ты не чужой.
Расскажи мне,теперь ты с кем?
Как зовут,и что ты с ней другой
Ты водил её в наши места?
А показывал юности фото?
Ты с ней с нового начал листа?
И не ищешь ли схожее что-то?
Расскажи мне всю правду о вас
Просто я хочу быть спокойна
С неё так же не сводишь глаз
Буду рада , уж если достойна.