Ушли в безмолвный мир

Матвейчук Ирина
Мы с тобою забыли однажды
Что любили друг друга так сильно
Что желали друг друга так страстно
Все казалось волшебная сказка.
Ты молчишь и рисуешь картины
Ноша стала твоя непосильна
Я молчу не скажу без причины,
Пишу снова тебе я стихи.

Может ты их совсем не читаешь
Как люблю тебя тоже не знаешь,
Может быть у тебя есть другая
Тогда просто давай помолчим.
Я пойму лишних слов мне не надо,
Хоть ступаю на грабли я дважды
Вспомнишь взгляд мой,а впрочем не важно
В мир безмолвный с тобою ушли.

27.11.2016. Матвейчук Ирина