Осенний парк

Анатолий 1
Как-будто сказочный художник
Держа в руке и кисть, и краски,
На радость осень всем прохожим
Рисует разноцветно сказку,
А в танце кружатся листочки,
Колышет ветерок деревья
И в чудо верить так охота,
В любых желаний исполненье

А я гулял в осеннем парке,
А ты сидела на скамье.
Дарила осень всем подарки
И ты её подарок мне.

Уже большой имея опыт,
Как добрая подруга, осень
Сердца влюблённые знакомит
И даже иногда не спросит.
И снова в этом парке чудо -
Здесь осень познакомила и нас.
Благодарить её мы будем
За это каждый день и час.

А я гулял в осеннем парке,
А ты сидела на скамье.
Дарила осень всем подарки
И ты её подарок мне.

Теперь нас осень провожает
Нам путь листвою растелив
И счастья вечного желает,
Звучит любви её мотив...