Маме

Елена Валуйская
Изболелась душа о тебе, дорогая.
А помочь я , наверное, вряд ли смогу...
Всё смотрю, молодою тебя вспоминаю,
Твои руки и запах, изгиб милых губ.

Ведь была ты, мамуля, и быстрой, и стильной,
И казалось, что будешь такою всегда.
А теперь отобрали болезни все силы,
Многотонною массой сдавили года.

И, как будто, решили поставить на место,
Показать, что пора и что вышел лимит.
Ты крепись. дорогая, всё выдержим вместе
И ещё неизвестно, кто здесь победит.

Мы поддержим тебя, отдадим всё, что можем,
Как и ты, столько лет нам давала сполна.
Просто будь, дорогая, ты с нами подольше,
Мы по-прежнему дети и ты нам нужна.

    Валуйская Е.В.

    27.11.2016 г.