Где улыбка прячет грусть

Татьяна Погорелова
Где улыбка прячет грусть,
Где ее родное эго?
И какой у счастья вкус -
Цвета нити оберега.
Где граница, где раздел -
Словно волны волнолома,
Разделив на сотню тел,
Собирают тело снова.
И улыбка, притаясь,
Отсидит в тени синицей,
С оперенья скинет грязь,
Воспаряя Синей птицей.