Логогриф - 64

Владимир Головин
Вот композитор, астероид,
              следом город
Плюс возвращение,
              два имени девичьи,
Местоимение. Мне кажется,
              не скоро
Сумеет кто-нибудь
              собрать цепочку нынче.