Ночью под луною

Анатолий 1
Ночью под луною
Океан безбрежный,
Рядом я с тобою,
Обнимаю нежно )

Этот берег дивный,
Мы на нём сидим
И о чём-то милом,
Добром говорим )

Набегают волны,
Набегают часто;
Окрылённый словно
Я целую страсно )

Радостное время
Счастья и любви -
Эти пусть мгновенья
Не забудем мы )

Ночью под луною
Воды бесконечны;
Вместе мы с тобою -
Пусть так будет вечно! )