Мои мечты

Нина Рознова
Прости, но нет того что было.
Мои остывшие мечты,
Я берегу ведь так тебя любила.
Любви был не достоин ты!

Прости но нету силы ждать
Твоих ошибок искупленья.
Пытаешься себя менять,
Но просишь каждый раз прощенья.

Прости, я ухожу,
Меня ты больше не увидишь,
В глаза тебе я промолчу,
В душе моей кричит погибель!