И пусть декабрь к нам придет...

Александра Бонсюкова
Уйдет ноябрь...ведь месяц он осенний...
Декабрь зимний к нам придет,
Какое счастье,что мы рядом!
И как прекрасно,быть вдвоем!

Нам холодно с тобой не будет,
Теплом своим ладони будем греть,
И снега ждать....
Не важно...стужа или ветер...
Важнее друг друга нам не потерять!

Оберегать от бед,болезней...
Без грусти...с нежностью в душе,
За все цветные акварели,
За то,что я люблю уже!

Пусть будут крепкие зимой морозы...
Но,холод, стужа к нам в душу не зайдут!
Любовь сильней всего на свете!
И пусть декабрь к нам придет!