Пытаюсь я забыть, но...

Анатолий 1
Как мне, скажи, разрушить те дороги
И где найти такой огонь, чтоб сжечь мосты,
Ведь я за них благодарил когда-то Бога,
То, что они ведут туда, где ты.

Как долго строил их, старался,
Как много сил ушло тебя завоевать;
Я вспоминаю как ухаживал, влюблялся,
С тобою вместе был и не хочу тебя терять.

Пытаюсь я прогнать воспоминания,
Но набегают волнами они
И не ручьём, рекой, а океанами
Лишь измеримы воспоминания мои

Пытаюсь я забыть, но память хороша,
И сбой, где надо, не даёт она;
А может и не надо?... Ведь душа
То место, где живёшь ты у меня.

Пытаюсь я забыть, но память о тебе,
О наших встречах - памятником стала,
И частью сердца с жилплощадью в душе
Ты у меня. И быть с тобой всегда мечтаю!