Ты моя любовь

Анатолий 1
Ты - моя любовь, моё видение,
Счастье моё и вдохновение,
Радость моя, моё богатство
И твоя любовь - моё лекарство,
Даже вдали ты рядом со мной,
В мыслях и сердце ношу образ твой!