Горит очаг семейный

Анатолий 1
Горит очаг семейный;
Идиллия любви;
Наш брак счастливый, верный...
Пусть будет так все дни!

Словами добрыми, делами
Украсим брак, сплотим.
Любви горит пусть пламя -
Ей царствовать дадим.

Закроем окна, двери
От бед, печаль, обид -
Пусть наш очаг семейный
Горит, горит, горит!