Я к тебе привык

Анатолий 1
Я к тебе привык...
Ты печать на сердце!
Каждый день и миг
С тобой хочу быть вместе!

Я к тебе привык,
К твоим глазам, улыбке,
Я весь тобой проник;
Люблю тебя я шибко!

Я к тебе привык...
Твоё прикосновенье...
И в клетках счастья крик.
Ты - просто вдохновенье!

Я к тебе привык...
И в радость и в печаль
Я, буд-то бы дневник,
С тобой всё проживал!

Я к тебе привык...
Твой голос как лекарство;
Каждый день и миг
Ты мне приносишь счастье!

Я к тебе привык...
Ты в снах моих и мыслях,
Каждый день и миг
Ты - мой помощник в жизни!

Я к тебе привык...
Пусть старость и морщины
Преобразуют лик...
Любовь к тебе не потеряет силы!