Открытие меня. Быть может, я так открываю себя

Мария Фрейя
Я тебе поверю,
Я в себя поверю.
Я тебе открою,
Я тебе откроюсь...
Отогреешь душу,
Ты мне очень нужен.
Ты придёшь - обнимешь,
Я тебя услышу,
Сердце - расскажу.
Я открою двери,
Ты придёшь, я верю.
Я с тобой оттаю,
Я открою тайны,
Я открою тайны
Мира и души.