Вернусь к избе

Владимир Войтенко
Вернусь к избе...
          вернусь к себе.
Уже пожить осталось- треть.
Вершины гор в моей судьбе,
И марша "За Победу"
                трель.

Я разрубил тропинок
                узелок.
И в "Как нибудь"
               упёрся путь.
Ждёт на окошке василёк.
Мне без любимой не уснуть.

Вернусь к избе без компаса,
                и карт.
Костыль и шрамы-
                весь мой скарб...

        (27.11.2016)