Влюбясь в тебя я стал поэтом

Анатолий 1
Влюбясь в тебя я стал поэтом.
Пишу стихи и песни стал писать.
Готов и дальше делать это,
А песни даже напевать,
Где в каждом слове, каждой строчке
Будут гласные любви,
Ведь каждый день и днём, и ночью
Быть вместе я хочу! А ТЫ???...