Рецепт здоровья

Агелан Бахкович
Двести граммов кураги,
Столько же изюма
Перетри и растолки,
О плохом не думай!

Чернослива двести грамм
И орехов грецких
Ты добавь, и по утрам
Будет, чем согреться!

Два лимона с кожурой,
Полстакана мёда.
Вот уже другой настрой,
Спорится работа!

Две столовых ложки в день,
От греха подальше,
Принимай, забыв про лень.
Будь здоров, не кашляй!