Ночь проходит, да ну и пусть...

На Небесах
Вск  27-11-2016  --- 13:15
90
***
Ночь проходит, да ну и пусть...
Замок мой вовсе не элитен.
Снова утро, и снова грусть,
та, которой конца не видно.
...
Между нами сковались льды.
Дорогая моя, вовнемли!!!
Помнишь, кем были я и ты,
в снах, под запахом хризантемным?!
...
Пить хочу я, всё время пить,
заедая моллюском мидий.
Нет, не стану тебя корить,
а тем более ненавидеть.
...
Жизнь нельзя повернуть назад.
Зацепное устройство - дышло.
Мне б в твои посмотреть глаза
и спросить, почему так вышло...
***