Не смей

Евгения Лотос
А ты веселись, гуляй и пей.
Не грусти и забудь что это такое.
Пусть сердце твоё не болит от потерь,
Пусть ноги болят от ночного запоя.
Не смей вспоминать ни звуком, ни словом,
Не смей сожалеть и ночами реветь.
Не стоят такие и доброго слова,
А слёз и подавно, уж ты мне поверь.
Ни стоит скучать и под дверью сидеть,
Вот-вот в дверь постучит он снова.
Покрепче вискарь и побольше друзей,
Музыку громче, вот жизни основа.
Смени телефон, чтоб ему не звонить.
И имя, и адрес, и город.
Ты можешь даже начать курить,
Но не прощай предателей снова.