9. Кульминация Браво

Эвиг Кейт
 Комок пространства,
 Комната и стены,
 В них дыры,
 В дырах рыхлый свет.
 Сомнений нет,
 Ты просто умер.

 Ты просто не проснулся
 Чтобы сделать кофе,
 Пойти куда-то,
 С кем-то говорить.
 Во что-то верить,
 Рассуждать, курить,
 Мечтая о соблазнах
 И об оправданьях.

 Ты просто умер,
 И сомнений нет,
 Что жизнь прожил
 Напрасно.
 
 Браво!