Однажды-II

Владимир Александрович Кухаришин
Я однажды вернусь назад –
В тихий город, в котором ждут.
Где цветёт и дурманит сад,
И ходьбы-то – на пять минут.

Я однажды вернусь в страну,
Над которой не властен враг.
Распрямлюсь, пред собой взгляну –
А над крышами – красный флаг!

Я однажды вернусь туда,
Где вращается старый диск,
И по кругу бегут года,
Повторяясь в конце на бис.