Я люблю на ПоршЕ полетать циничное антинародное

Александр Кондор
Я люблю на "ПоршЕ" полетать,
Да зимой, на резине с шипами,
И букетище грусти собрать
Всех владельцев "Рено" с "Жигулями";

Посмотреть на других свысока,
Погудеть им с издевкой клаксоном,
А потом улететь в облака,
Чтоб не слышать их зависти стонов.

Хулиганить на полном ходу,
И радарам помахивать"третьим"*,
Посылать их куда-то в звезду
И невидимый нос утереть им.

Тормозами навзрыд повизжать,
Сделать дрифт в повороте опасном,
И убийственно так помечтать
О салоне рубиново-красном.

И увидеть желанье в глазах
Всех сержантов дорожных полиций
Сжечь мой "Порш" и меня на кострах
Справедливых люмпен-инквизиций.

* - третьим пальцем руки (любой)