Мультик!

Александр Соколов-Нилов
Сбёг  Ванюшка из деревни в шумный город налегке,
В ПОЛДЕНЬ  встал,  дерьма  нажрался,  тут же  испражнился  на горшке,
Лифтом  до  земли  добрался, вышел,
БАХ !  Сосулькой по  башке.

Какова  ж  мораль  сего  рассказа?
Тайтом  мозги  полощи,
На  земле живи, трудись, проказа,
Лёгкой  жизни не  ищи.



                27.11.2016              А.Н.Соколов