3323н Визги смех разносит эхо

Полянская Вера
          Ни     минуты...     Ни     дня ...   Ни     секунды...
          Я       прожить     без      любви —     Не     могу!
          Эй...        А -  у  -у   -у        Запоздалое     утро?
          Веселясь         за         тобою   ,       бегу ...

          С       чудесами ,        Олега        Попова!
          И      с     улыбкой ,   чуть      детской     его,
          Удивляюсь     я  ...      Снова     и      снова.
          Море      смеха       его         Волшебство!

          Вот    в      баскетбольной    кепке    Клоун
          Цирковой        надел          наряд,
          Где ...    Под      куполом      огромным,
          Появился               звездопад!

          Мишки,       Зайчики      ,    Котята,
          Оживут       в       его          руках!
          Метрами        ложится            лента...
          На        огромных             башмаках!
   
          Визги,     смех  ,      разносит        эхо
          Лица             радостью              полны.
          Всеми       Наш  —     Любимый       клоун,
          Мы      в     Вас ,    с     детства     Влюблены!


    
         
          Картинка из интернета .
          Спасибо автору.