Про раздражительную девушку Женю пэмээсное

Александр Кондор
Я нормальная девочка Женя,
Но меня что-то все раздражает.
Так и хочется резким движеньем
Разбить вазу, что все отражает.

И вороны меня очень бесят,
Есть желание сбить их всех в стаю,
А потом пусть их градом помесит...
И зачем эти мрази летают ?!

Вот бы цветик мне, что семицветик...
К черту кукол и к черту сомненья !
Я послала бы миру приветик,
Обратив все, что бесит, в каменья.

Ну а если коллега Горгона
Обвинит меня в сверхплагиате...
Перекрестятся даже вороны,
Градом битые в стае некстати.

Закажу я большую собаку,
Чтобы сразу же бешеной стала,
И чтоб всех покусала за...попу;
И за муки мои покусала

Все, что бесит меня и что ранит.
А потом, с чувством чести и долга,
Пусть бы бросилась, сука, на камни,
Чтобы мне раздражаться не долго.

И осталась бы я одинокой,
Хоть потОм, но УЖЕ раздражает.
Хорошо, что есть ваза под боком.
Только...что ж она все отражает ??!