Ты хотел меня нагую

Эману Элька
Ты снимал с меня одежки,
Ты хотел меня нагую,
Но у лифчика застежки
Не давались ни в какую.

Что такое в самом деле?
Столько в сексе заковычек.
Вот и трусики слетели,
А бастует только лифчик!

Я шепчу: Моя отрада!
Рвать застежки мы не будем.
Но тебе безумно надо
Целовать тугие груди.

Языком лизать сосочки,
То один, то оба сразу.
Довести меня до точки,
До безумства, до экстаза.

Я люблю твои привычки.
Ты берешь меня нахрапом,
Рвешь зубами чёртов лифчик
И его бросаешь  на пол!

В поцелуях страстных таю.
Мы с тобой на взводе вместе.
Ты во мне, мы улетаем
Прямо к звездам в поднебесье!