Жду критики, как приговора

Ламбин Натали
Жду критики, как приговора,
и не могу понять совсем:
она не стоит того спора,
И не оправдана ничем.

Везде хочу я разобраться,
и до всего мне дело есть.
Возможно, стоит попытаться,
и сделать себе этим честь.