Большой секрет для маленькой предвыборной компании

Алек Бенке
Эпиграф:

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

                М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"



Победам нашим нет конца!
Всё к лучшему изменится
И Углеводородица не бросит свой народ!
Кавказ не взьерепенится,
Татары не отделятся,
Китай землёй поделится, а не наоборот!

Припев:

Ах, только-б Президент. Наш мудрый Президент.
Жил вечно! Никогда не умирал!        ( 2 раза)


Ле Пен прийдёт во Франции.
Тот-час отменят санкции,
А мы им контр-санкции и вырвемся вперёд!
По воле Первого лица
Восторжествует Троица,
Америка накроется, а не наоборот!

Припев:

Ах, только-б Президент. Наш бодрый Президент.
Жил вечно! Никогда не умирал!        ( 2 раза)


Настал-бы феерический,
Стабильно-политический,
Законно-исторический,
Блистательный финал!
К чему научные труды
При экономике трубы?
Порубим Теслу на гробы -
Подохни, либерал!

Припев:

Ах, только-б Президент. Наш добрый Президент.
Жил вечно! Никогда не умирал!        ( 2 раза)