Пусть будет лето между нами

Антон Евсеенко
Пусть будет лето между нами,
А осень пусть уходит прочь.
Тебя я одарю стихами
Читать их буду день и ночь.

Пусть ссоры остаются в прошлом,
А в настоящим лишь любовь.
Я буду думать о хорошем
Всегда с тобой...
Всегда с тобой!

2016 год. Конец ноября