Стихи и сайт одновременно

Яков Быль
Сайт: https://stihi.temadnya.com/

Поэзия, - звучит тут гордо,
Но почему тогда так скорбно?
Не достучаться до Админов,
Не отыскать тут ***венбинов.

Ни цели, ни души, ни тела,
Куда стремление без дела?
Нет ничего – пиши, строчи,
А в вышине галдят грачи.

Вороны, галки и сороки,
Так что же скажут белобоки?
А ничего – над трупом взмыли,
Об этом всем и сообщили.

Наверно знают, что твАрят,
Об этом видно и шумят.
Как обуздать такие нравы,
И как дождаться переправы?

Гадливость только на коне,
И ядовитое в душе.
Как это можно изменить,
Как шваль убрать, и как отмыть?

Неведомо – не видно света,
Летит куда-то вдаль ракета.
Наверно там могильный крест,
А тут его «святой» насест.

Тут голоси – не голоси,
Не отзовутся, – не проси.
Не отыскать маршрут и путь,
Так что же хочет эта муть?

Такой тут сайт на удивленье,
Такое Музы «вдохновенье».
Ужастик хвостиком махает,
А Чёртов Палец «окрыляет».

Ни дать, ни взять – вампиров смесь,
Ну и откуда будет честь?
Что наверху, то и внизу,
Гниёт утроба наяву.

От личности осталась маска,
От доброты одна закваска,
Нет ни устоев, ни вершин,
Так что же славит херувим?

Как можно тут не материться,
Как не захочется напиться?
Нет ничего – дурдома звон,
Как «восхитителен» притон!

Бредует высший эшелон,
Шакалы создают Закон.
Такая свора тут собралась,
А что же совести осталось?

Яков Быль 27.11.2016

***