Наркологическая классификация мужчин, неполная

Александр Кондор
Есть мужчина-самогон -
В меру примитивен,
А не в меру будет он
Мерзок и противен.

Есть мужчина-анаша -
Весело с ним очень,
Он морочит не спеша
И всегда хохочет.

Есть мужчина-кокаин -
Летчик он отважный.
Приземлившись,сукин сын,
Спит весь день вальяжно.

Есть мужчина-LSD,
Тут совсем серьезно:
В антимир сместить биде
С этим парнем можно.

А скучнее же всего -
Мужичок-фиалка:
И не "вставит" от него,
И уйдет - не жалко.