Я разлюблю...

Ольга Мартин
Мой весельчак, мой дорогой проказник!
Я ухожу. Устраивай свой праздник...
И, став свободным от моих каприз,
Воспринимай всё как смешной сюрприз.

Боишься быть счастливым и любить,
И страсть, и нежность чаще проявить,
Ты даже не боишься потерять,
Чем лучший друг стремится обладать...

Я разлюблю и пустота заполнит мир
И мой, и твой, мой дорогой кумир...
Но помудрев и осознав потерю,
Ты позвонишь и, знаешь, я поверю!

Но уж судьба не повернётся вспять.
Любовь стремись беречь, а не терять.