Далеко

Михаил Машков Дождь
Вспыхнул синий вечер
Тайным огоньком.
Выйду на «конечной»
От тебя тайком.

Дальние лиманы
Спят под черным льдом.
Над рекой туманы
Выгнулись крестом.

Далеко-далёко
Слышен тяжкий гул.
К звездному истоку
Кто-то ночь примкнул.