В унисон!

Ирина Сандегард
Семь тел, семь чакр и семь цветов,
Семь дней в неделе и семь нот.
Так Мироздания основ
Нам суть в октавах предстаёт.

От ноты До до ноты Си
По лестнице октав идёшь
И с новой "До", что ты достиг,
На новом уровне начнёшь.

Звучит симфония Творца,
Не слышно в ней фальшивых нот.
В ней Мирозданья красота
В разнообразьи предстаёт.

В ней музыка звучанья сфер -
Полифонии фейерверк.
Единства множества пример,
Где Ритм Творца один для всех!

Регистры разные важны
От самых низких до высот
И цветозвуком вплетены
В энергий вечный переплёт.

Вибрируют частицы все
На разных уровнях частот;
В своей частотной полосе
Частичка светится, поёт.

Мелодию свою храня,
Она сливается с Отцом,
В Едином Ритме находя
Гармонию Любви во всём.

Велик многолосный хор,
Он славит Света Торжество.
Сияет на вершине Бог,
Сверкают искорки Его!

Настрой скорей свой камертон,
Души мелодию сыграй!
Со всей Вселенной в унисон
По лестнице миров шагай!

27.11.2016