Листопад в сердце

Ольга Светова
«Как раскинуть бы крылья мне бережно,
чтобы взлетом тебя не пугать!
Листопад в сердце, бурно мятежное,
но парю средь сиреневых гамм,
чтоб окутать тебя ветра нежностью,
не мистраль это будет, а бриз,
я восьмеркою из бесконечности
блюз сыграю из светлых реприз..)
(автор - Улекса фон Лу
"Среди проседи просеки, в просини")


             «Листопад в сердце»

Листопад в сердце, осень в подбрюшии,
В голове ветер, дождь, снегопад,
Но я гаммы по-прежнему слушаю,
Обертонов цветных звукоряд.

Крылья молью побиты от времени,
Остудил душу мрачный мистраль,
Но ещё отрешусь я от бремени,
Чтоб умчать в бесконечную даль!

Я взлечу птахой в небо мятежное,
Попарю' там средь розовых птиц
И сыграю тебе рейв из нежности,
Брейк из реплик и блюз из реприз.


Для ТМ Гуси-Лебеди Конкурс пародий –
http://www.stihi.ru/2016/11/19/117