Заочница. Еврейские тетради

Юрий Гречин
- Прости мне, Сарочка,  - промямлил Мендель Шинцель,  -
Но, видит Бог,  - Я НЕ МОГУ ЖЕНИТЬСЯ!!!
- Но почему же??!  - Сара на пределе.  -
Скажи мне, Мендель, - я плоха в постели??!
 
- Ой вей мой, что ты, Ты - само блаженство!!
- Я, может, трачу деньги не по средствам?!
- Да нет же, Ты - хороший эконом!!
- Тогда я плохо убираю дом??
 
- И снова - нет!! Там чисто как в аптеке!!
- Так, может, Мендель, я паршивый пекарь??
- Ле хаим, Сара, я твои ватрушки
Дык уплетаю так, что треснут ушки...
 
- С чего ж, черт побери, вердикт таков??!
- Сказали, многих знала мужиков...
- И что ж ты думал, что всему училась
Я на ЗАОЧНЫХ КУРСАХ, прежде чем влюбилась???)))