Фикция

Юрий Гречин
Кораблекрушение…  С бурею. Острое.
Мужчина и женщина…  Двое. На острове.
Провели блиц опрос вместе после ненастья:
На тему: ЗАНЯТЬСЯ ЛИ СЕКСОМ ДРУЗЬЯМ ПО НЕСЧАСТЬЮ?
 
Мужчина, ответов листая страницы,
Ворчит недовольно: - Опросы все - ФИКЦИЯ!
Все выборы-шмыборы - это уловки,
Сплошное враньё и одни подтасовки.
 
Ну ладно я сам дважды "ЗА!" - ведь дело святое.
Но "ЗА!" здесь — двенадцать!!.. А нас - всего двое!! )))