Неизменность чувств

Сережа Егоров
Тихо ложится снежная
Белым сугробом зима.
Милая, светлая, нежная,
Ты у меня одна.

Утро разбудит ясное,
В окна калины куст,
Гроздья морозно-красные,
И неизменность чувств.