Мужские взгляды

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Мужские взгляды, что говорят
Когда вниманием горят?
Когда рассматривают сверху вниз:
Вот, это женщина – сюрприз!

Что может женщина сказать?
Влюблённый  взгляд так трудно оторвать!
Мужчина, он, конечно, ждёт ответа –
Горят глаза! Ну, что ещё сказать?

Один лишь взгляд – и в нём понятна суть:
Готов на всё, перевернёт он горы
И навсегда, станет твоей опорой –
Всё верно! Кто же с этим спорит?

Но, может он иначе, так взглянуть!
Взглядом жестким жизнь перевернуть.
Поймёшь ты сразу он МУЖЧИНА, он опора!
За ним, по жизни, ты не споря…



(Л.Г.) Зачем же спорить? Он мужчина.
Своим он взглядом может все сказать.
И в этом взгляде его сила,
А женщина должна об этом знать.

Один лишь взгляд влюблённого мужчины,
Растает женщина при взгляде том.
Засветятся глаза, разгладятся морщины,
Она похорошеет фигурой и лицом.

Ведь взгляд мужчины, как тот бальзам,
Совсем немножко, а как он опьяняет!
Подняться хочется от взгляда к небесам.
Пусть только взгляд не отпускает.




(М.А.) Тебя он взглядом обнимает:
«Ты будь моей!» - в глазах читаешь,
«И сердце, руку –  я к ногам.
Себя всего, тебе отдам.

Забудь дела, забудь заботы
И отвлекись ты от работы.
Я на свиданье приглашаю!
Судьбу со мною –  не желаешь?

Пойдёшь со мной по жизни вместе.
И станешь ты моей невестой.
Тропу любви, с тобой, найдём
И по тропе той жизнь пройдём».



(Л.Г.) Какой же взгляд? Он покорил!
Затронул нежно сердца струны.
Тем сердце женское разбил,
Пропал покой, возникли думы.

Как можно было так влюбиться?
В тот взгляд случайный, незнакомый.
Он по ночам, взгляд милый - снится,
Такой далекий, но влекомый.

Своей какой-то скрытой тайной
Влечет случайный взгляд мужчины.
Быть хочется всегда желанной,
Подняться с ним до той вершины.

Забыть про все свои дела
Под взглядом этим и забыться.
Мужчины взгляд, ведь это дар,
В котором можно заблудиться.

Возможно, навсегда,  остаться,
В любимом взгляде – он мужской.
Ему признаться, наслаждаться,
И обрести, в конец покой.

Плейкаст: