Просчитался

Юрий Гречин
Абрам красавице той - новой секретарше -
Стодолларовым фантиком помашет:
- Послушай, Мирра, денежка твоя,
Вот только грудь потрогаю дай я.
 
Хоть девушка немного удивилась,
Но быстро на уловку согласилась.
А босс, не унимаясь: - Дам я двести,
Коль трусики ты снимешь тут, на месте.
 
Вновь согласилась, трусики сняла
И деньги у Абрама забрала.
- За сколько, скажем, ты пойдешь на секс?
- Ну, как обычно, шекелей * за шесть...)))
 
 
 
*1 новый израильский шекель (ILS) равняется 0.26 доллар США (USD).