По кольцам вскользь я растворюсь в столице

Татьяна Вальдемар
В моих глазах печаль с тоскою бьется,
По разным городам с тобою расстаемся,
По кольцам вскользь я растворюсь в столице,
А ты, ты улетаешь,  обещая сниться!

В моих руках осколки от надежды колки,
Я в них вцепилась, жаль, но мало толку,
Бегу, меняя лица, с целью раствориться,
Прошу тебя, не нужно больше сниться!

В моей душе остатки от разлуки гадки,
Надеюсь, будут мягки все твои "посадки",
По кольцам вскользь я превращаюсь в птицу,
Не мучай, прекращай ночами сниться!