Конечно, рай при жизни существует...

Андрей Орлов Щекинский
Конечно, рай при жизни существует.
И рушит целомудрие порок.
Раздену, обласкаю, зацелую, -
запретный плод даёт обильный сок...

И длится бесконечная осада,
сбивают ядра с башен купола.
Бледнеют рядом сказки Шахерезады, –
страсть, вожделение, ласки до утра.

Открыты победителю ворота,
на откуп золотом наполнен всякий ларь,
пронзает нега тело сладким током,
в ушах звучит амуров пастораль.

Любовь нежна, слепа, жестока,
- гляди на счастье в оба ока!


                Рисунок -   
                мазня автора