***

Полина Онисенко
Грудь сдавило словно проволокой
Под взглядом суровым твоим.
Нужно было уходить до того,
Как стал ты совсем чужим.
Нужно было шагами не мерить
Комнат безнадежно пустых.
Нужно было перестать верить
В превращение чувств мертвых в живых.


(24.06.16)