Хронохрень

Николай Орехов Курлович
        Леся Любовь Радужная

        НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ...

        http://www.stihi.ru/2016/11/20/2198

___________________________________-

Николай Орехов

ХРОНОХРЕНЬ

Я хотела возвратиться в прошлое, но никак не открывалась дверь.
Много было  в прошлом том хорошего, не в чем мне его кАрить, поверь.
Так назад хотела, горемычная – много у меня на то причин!
Ковырялась я в замке отмычкою, подбирала старые ключи,
полотно корёжила зубилом, и топором кромсала косяки –               
очень уж назад тянуло, к милому, зная, как он чахнет от тоски.

Заложила динамит под петли я, подожгла…
…тебя взрывной волной зашвырнуло в будущее светлое, ждавшее, поверь, уже давно.

27.11.16 г