Полюби меня, пожалуйста

Полина Онисенко
Полюби меня, пожалуйста,
Полюби как в первый раз,
Полюби, но не из жалости -
Из-за ласковости глаз,
За извечное смущенье
При касаньи наших рук
И за долгое терпенье,
Что ты друг...


(11.11.16)