Любовь

Ангелина Маиловская
Приходила шутка-любовь, 
Усыпила цветными снами,
Наговорила море слов,
И окутала миражами.

Приходила злодейка-любовь,
Посолила жгучую боль,
Пустила море слез ,
И остудила без грез.

Приходила красотка-любовь,
Зажгла море огней,
Вернула весну вновь,
Без мрачных дождей.