Про любовь

Макова Марина
Любовь – субстанция тепла,
для не имеющих границы.
Возникнув вдруг из-за угла,
она высвечивает лица.
 
Но это инородный мир,
что претендует на жилплощадь,
тебя исследуя до дыр,
в конце концов совсем затопчет.

  Фото автора